bienvenidos amigos

Hola amigos, he creado este blog para poder compartir con todos vosotros algunas de mis recetas de cocina.Cocinaremos de la manera tradicional y también habrá recetas de thermomix, pero quiero que sepáis que cualquier receta se puede adaptar a ambos modos de cocinar. deseo que lo paséis igual de bien cocinando, como lo paso yo. Gracias a todos.

miércoles, 30 de octubre de 2013

tarta de tres chocolates


Con esta tarta el éxito esta garantizado, no sobra nada, de nada.




ingredientes

- 3 vasos de nata para montar
- 3 vasos de leche
- 3 sobres de cuajada
- 150 gr. de chocolate blanco
- 150 gr. de chocolate con leche
- 150 gr. de chocolate negro de cobertura
- 50 gr. de azucar
- 150 gr. de galletas digestive
- 75 gr. de mantequilla a temperatura ambiente

modo de hacerlo

Trituramos las galletas, junto con la mantequilla y un chorrito de leche. Mezclar 5 m. velocidad 9, temperatura 70º.
Repartimos la masa en un molde desmoldable y metemos al horno a 170º durante 10 m.
Ponemos en el vaso el chocolate blanco, un vaso de leche, uno de nata y trituramos. Añadimos el sobre de cuajada y programamos 7 m. a 90º velocidad 5. Dejar templar un poco y ponerlo sobre la base de galletas y dejamos enfriar del todo. Cuando este frió le hacemos unas rayas con la ayuda de un tenedor, para que la siguiente capa de adhiera bien.
Sin lavar el vaso, ponemos el chocolate con leche, un vaso de leche, uno de nata y 25 gr. de azúcar. Trituramos bien y añadimos un sobre de cuajada. Programamos 7 m. a 90º, velocidad 5.
Dejamos templar y volcamos sobre la capa de chocolate blanco y cuando este fria la capa formamos nuevamente las rayas con el tenedor.
Ponemos en el vaso el chocolate negro, junto con un vaso de leche, uno de nata y 25 gr. de azúcar, trituramos y añadimos un sobre de cuajada y programamos 7 m. a 90º, velocidad 5. Dejamos templar y volcamos sobre la capa de chocolate con leche.
Dejamos que se enfrié y metemos a la nevera durante un día antes de comerla.
Es imprescindible que antes de poner una capa de chocolate, la anterior este totalmente fría.

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