bienvenidos amigos

Hola amigos, he creado este blog para poder compartir con todos vosotros algunas de mis recetas de cocina.Cocinaremos de la manera tradicional y también habrá recetas de thermomix, pero quiero que sepáis que cualquier receta se puede adaptar a ambos modos de cocinar. deseo que lo paséis igual de bien cocinando, como lo paso yo. Gracias a todos.

lunes, 20 de mayo de 2013



Esta salsa la solemos utilizar con la pasta, pero también aunque menos conocida se le puede poner a los filetes de carne, a las ensaladas frías de pasta, champiñones, ñoquis, etc....



salsa carbonara en thermomix

 




ingredientes

- 175 gr. de cebolla
- 50 cc de aceite
- 125 gr. de bacon en taquitos
- 200 gr. de leche evaporada
- 50 gr. de queso parmesano rallado
- sal y pimienta recién molida

modo de hacerlo

Poner en el vaso de la termomix, la cebolla cortada en trozos, el aceite y programamos 15 segundos velocidad 5.
Añadimos el bacín, la sal y la pimienta y programamos 7 m. velocidad 1, temperatura varoma.
Añadimos la leche y el queso rallado y programamos 8 m. velocidad 3, temperatura varoma.
Lo dejaremos sin poner el cubilete para que la salsa engorde.

Yo la salsa esta la suelo hacer así, pero realmente se hace con nata de cocinar. Yo la prefiero así porque no le noto diferencia con la nata,y en cambio las calorías si que bajan, de usar leche evaporada a usar nata.










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