bienvenidos amigos

Hola amigos, he creado este blog para poder compartir con todos vosotros algunas de mis recetas de cocina.Cocinaremos de la manera tradicional y también habrá recetas de thermomix, pero quiero que sepáis que cualquier receta se puede adaptar a ambos modos de cocinar. deseo que lo paséis igual de bien cocinando, como lo paso yo. Gracias a todos.

sábado, 6 de junio de 2015

tarta kit-kat


Me encanta lo bonita que queda esta tarta, ideal para los chocolateros y golosos y la verdad es que no cuesta mucho de hacer




ingredientes

- un bizcocho ( a mi me gusta el genoves)
- 2 paquetes de kit-kat de los pequeños ( sobran, pero se comen en cualquier momento)
- 1 paquete de lacasitos
- 500 ml. de nata de montar ( 35% de materia grasa
- 400 gr. de chocolate de cobertura
- 150 ml. de agua
- 2 cucharadas colmadas de azucar
- un chorrito de brandy

modo de hacerlo

Lo primero que haremos sera preparar la ganache de chocolate, y yo os recomiendo hacerlo un dia antes para que este muy frió.
Ponemos en el vaso de la thermomix, la nata y programamos 6 m. tem. 90º. vel. 2.
Pasado el tiempo, añadimos el chocolate troceado y programamos 30 seg. vel. 3.
Cuando este todo homogéneo sacaremos a un bol y dejaremos enfriar.
Una vez completamente frio lo llevaremos a la nevera unas horas para que quede lo mas frió posible.
Preparamos el bizcocho, en un molde de 20 cm.
Una vez este completamente frió lo cortamos en tres capas para poderlo rellenar.
Conviene hacerlo con un aro o bien con un molde desmoldable.
Sacamos la ganache de la nevera y con la ayuda de unas varillas electricas montaremos la crema que nos quedara muy esponjosa.
Hacemos un almíbar con el agua, azúcar y el brandy y cuando este hirviendo y con la ayuda de una brocha, emborrachamos la primera capa de bizcocho, ponemos una capa de la ganache de chocolate y el dos platos llanos melamos un poco cada capa de bizcocho y en estar frio, le ponemos la otra capa del bizcocho encima de la ganache y volvemos a poner otra capa de ganache, volvemos a poner la ultima capa de bizcocho y otra capa de ganache.
Sacamos el aro y embadurnamos bien los laterales de la tarta con ganache, para que nos sirva de pegamento.
Dispondremos los kit-kat uno al lado de otro formando una pared.
Metemos en la nevera para que enfrié bien y cuando lo tengamos bien frió y pegados los kit-kats a la tarta lo adornaremos con un bonito lazo y distribuiremos por encima los lacasitos.

Ya tenemos una tarta muy rica y muy vistosa.!!!!!!



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