bienvenidos amigos

Hola amigos, he creado este blog para poder compartir con todos vosotros algunas de mis recetas de cocina.Cocinaremos de la manera tradicional y también habrá recetas de thermomix, pero quiero que sepáis que cualquier receta se puede adaptar a ambos modos de cocinar. deseo que lo paséis igual de bien cocinando, como lo paso yo. Gracias a todos.

domingo, 7 de junio de 2015

patatas cajun


Deliciosas están estas patatas y muy fáciles de hacer.
Os voy a dejar la receta hechas al horno y las que se hacen en el microondas.
Las dos están riquísimas, las del horno están crujientes y las del micho se hacen en 12 m.
Vosotros elegís.
Yo no he utilizado toda la mezcla de hierbas que he hecho, asi cuando vaya a hacer carne a la plancha le pondré un pellizco de estas especias, que seguro que esta buenísima





estas son hechas en el horno




estas son hechas en el microondas


ingredientes

- 2 cucharaditas colmadas de pimentón dulce
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- 2 cucharaditas de tomillo seco
- 1 cucharadita de orégano
- pimienta de cayena si os gusta picante
- patatas
- aceite
- sal
- pimienta recién molida
- perejil picadito

modo de hacerlo


Hacemos una mezcla en un tarrito con el pimentón, el ajo, la cebolla, el tomillo y el orégano.
Lavamos muy bien las patatas en caso de que les vayamos a dejar la piel, yo aconsejo pelarlas por ser mas cómodo a la hora de comerlas.
las partimos en gajos y las ponemos en un bol grande.
Las rociamos de aceite, pimienta molida, sal y las especies del tarrito. Las movemos, para que se impregnen bien.
Metemos en una bandeja de horno con un papel vegetal bajo para que no se peguen a la bandeja.
Metemos al horno previamente encendido a 180 º durante 20-25m.
Cuando las saquemos adornamos con perejil picado.

En el microondas

Las preparamos igual, pero a la hora de hacerlas las ponemos en el microondas, durante unos 12 m.
Las moveremos a mitad de cocción para que se hagan todas por igual.
Pincharemos con un tenedor para ver que ya estén blanditas, si no lo están dejamos un par de minutos mas.




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