bienvenidos amigos

Hola amigos, he creado este blog para poder compartir con todos vosotros algunas de mis recetas de cocina.Cocinaremos de la manera tradicional y también habrá recetas de thermomix, pero quiero que sepáis que cualquier receta se puede adaptar a ambos modos de cocinar. deseo que lo paséis igual de bien cocinando, como lo paso yo. Gracias a todos.

domingo, 29 de enero de 2017

higado con ajetes



Aquí os traigo hoy una tapa o bien un segundo plato.
En casa no es habitual este tipo de platos, pero a mi marido le gusta y yo manos a la obra me pongo con el hígado.











ingredientes



- filetes de hígado ( cerdo, cordero, ternera el que prefiráis)
- cebolla tierna en tiras
- ajos tiernos
- ajo y cebolla en polvo
- sal y pimienta
- aceite de oliva



modo de hacerlo


Ponemos el aceite en la sarten y freímos el hígado salpimentado. Apartamos y reservamos.
En el aceite sobrante ponemos los ajos y sofreímos, cuando estén fritos los apartamos
Ponemos la cebolla y la pochamos. En cuanto este casi hecha le añadimos el ajo y la cebolla en polvo y dejamos unos minutos.
Añadimos a la sarten el hígado y los ajos reservados le damos unas vueltas y listo para servir.







4 comentarios: