bienvenidos amigos

Hola amigos, he creado este blog para poder compartir con todos vosotros algunas de mis recetas de cocina.Cocinaremos de la manera tradicional y también habrá recetas de thermomix, pero quiero que sepáis que cualquier receta se puede adaptar a ambos modos de cocinar. deseo que lo paséis igual de bien cocinando, como lo paso yo. Gracias a todos.

sábado, 12 de diciembre de 2015

bacalao con coulis de tomate fresco y patatas al pimenton



Os dejo una receta muy fácil rica y muy baja en calorías para estas fechas que se acercan, que a todas horas estamos llenos de las comidas tan copiosas que se hacen.
Pues bien, también podemos quedar fantásticamente bien con un plato muy ligero y delicioso.







ingedientes

- 2 lomos de buen bacalao desalado
- 2 tomates grandes y maduros sin piel
- 1 patata grande cortada en bastones
- pimentón, sal, sal maldon
- tiras de piel de naranja y limón


modo de hacerlo

Ponemos en el vaso de la thermomix los tomates pelados y trituramos 10 seg.. vel. 7. Sacamos y reservamos en un bol.
Ponemos en el vaso de la thermomix 1/2 l. de agua y las pieles de los cítricos.
En la varoma disponemos las patatas cortadas finas embadurnadas con aceite, pimentón y sal. En la cesta de arriba disponemos los filetes de bacalao con la piel hacia abajo.
Programamos 20 m. Tem. Varoma. vel. 3.
Pasado el tiempo emplatamos poniendo primero el coulis de tomate regado con un hilo de aceite de oliva extra virgen y un poco de sal maldon, encima el filete de bacalao, regado también con aceite y sal y acompañamos con las patatas como guarnición




No hay comentarios:

Publicar un comentario