bienvenidos amigos

Hola amigos, he creado este blog para poder compartir con todos vosotros algunas de mis recetas de cocina.Cocinaremos de la manera tradicional y también habrá recetas de thermomix, pero quiero que sepáis que cualquier receta se puede adaptar a ambos modos de cocinar. deseo que lo paséis igual de bien cocinando, como lo paso yo. Gracias a todos.

sábado, 7 de mayo de 2016

tartar de bacalao



Confieso que el bacalao es un pescado que me encanta, ya sea al horno, frito, asado o de cualquier forma.
Pues bien, aquí os traigo uno que disfrute muchisimo comiéndolo y por supuesto muy fácil, rico y ligero.









ingredientes

- 500 gr. de lomos de bacalao sin piel ni espinas
- 3 patatas
- 500 gr. de espinacas
- 75 gr. de calabaza en laminas
- 75 gr. de mayonesa
- 5 huevos
- sal y pimienta
- vinagre balsamico
- 1 l. de agua


modo de hacerlo

Ponemos en el vaso el agua y metemos el cestillo dentro del vaso. Lavamos bien los huevos y los introducimos en el cestillo.
Pelamos las patatas, las laminamos y las metemos en la bandeja honda de la varoma, junto con las espinacas y la calabaza.
En la bandeja mas fina metemos los lomos de bacalao, salpimentados.
Programamos 30 m. tem. varoma, vel. 3.
Una vez terminado sacamos y emplatamos, poniendo unas laminas de patatas, encima un puñadito de espinacas, unas rodajas de huevo duro, la calabaza, el bacalao desmigado y por ultimo una capa de mayonesa.
Adornamos con unas gotas de vinagre balsámico y listo para servir.

Yo aproveche que tenia unas patitas de calamar y lo metí también junto con el bacalao en la varoma para luego adornar el plato.

Yo me ayude de un aro de emplatar.







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