Siempre viene bien, para comer o para cenar una crema de verduras.
Os dejo esta crema porque algún miembro de la familia no es muy aficionado a las cremas y esta la tomo sin poner ninguna pega.
Así que espero que vosotros también tengáis la misma suerte que yo y se la coman toda sin rechistar.
ingredientes
- 75 gr. de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- un chorreton de aceite de oliva
- 30 gr. de aceite de oliva
- 400 gr. de calabaza en trozos
- 300 de brocoli o coliflor
- 600 gr. de agua
- sal
- 50 gr. de requeson
- 2 pellizcos de tomillo seco
- 30 gr. de parmesano rallado
modo de hacerlo
Introducimos en el vaso de la thermomix, la cebolla y el ajo y troceamos 4 seg. vel. 4. Con la espatula bajamos las verduras hacia el fondo del vaso.
Incorporamos el aceite y programamos 3 m. tem. varoma. vel. 1
Añadimos la calabaza, el brocoli y rehogamos 2 m. tem. varoma. vel. 1.
Agregamos el agua, la sal y programamos 30 m. tem. varoma vel. 1.
Acabado el tiempo trituraremos 2 m. a vel. 5-7-9.
Añadimos el requeson, el tomillo y el parmesano y programamos 30 seg. vel. 7.
A la hora de servir lo rociaremos con un chorrito de aceite de oliva.
Hola Tere !! Una crema riquísima y te ha quedado genial , besitos
ResponderEliminargracias Catalina
ResponderEliminar