Otra receta viral de este año.
A mi particularmente no me ha encantado, seguramente porque había puesto unas expectativas muy altas.
En cambio a mi hija si que le gusta bastante.
Todo es cuestión de probar. La verdad es que se acompaña con pan toast y queda un aperitivo distinto.
Lo mejor q se puede preparar con antelación y si no vais a comsumirlo todo en el día yo os aconsejo que no le pongáis la yema de huevo, al menos en verano.
No se debe arriesgar en temas de salmonerosis.
Ingredientes
- 1 fuet sin piel y cortado en trozos regulares
- 50 gr. De pepinillos en vinagre
- 1 yema de huevo
- 1 cucharada sopera de mostaza dijon
- 1 chorreton de salsa de soja
- 1 cebolla tierna pequeña
- chorreton de aceite
Modo de hacerlo
Metemos el fuet en la thermomix y programamos 50 seg vel. 5.
Sacamos y reservamos.
Añadimos la cebolla en trozos y los pepinillos y trituramos 4 seg vel. 5.
Sacamos y la añadimos al fuet.
Ponemos el resto de ingredientes en la thermomix y mezclamos 4 seg. Vel. 3.
Añadimos el fuet, la cebolla y los pepinillos y lo mezclamos todo durante 4 seg. Vel. 3.
Sacamos y a la nevera hasta la hora de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario