bienvenidos amigos

Hola amigos, he creado este blog para poder compartir con todos vosotros algunas de mis recetas de cocina.Cocinaremos de la manera tradicional y también habrá recetas de thermomix, pero quiero que sepáis que cualquier receta se puede adaptar a ambos modos de cocinar. deseo que lo paséis igual de bien cocinando, como lo paso yo. Gracias a todos.

viernes, 10 de marzo de 2017

pastel japones



Como me ha gustado este pastel.
La textura es entre un pastel de queso y un bizcocho super esponjoso.
Espero que lo probéis por que esta muy rico y solo con tres ingredientes.











ingredientes


- 4 huevos grandes
- 160 gr. de chocolate blanco
- 160 gr. de queso de untar



modo de hacerlo


Lo primero precalentamos el horno a 170º.
Derretimos el chocolate en unos golpes de microondas, hasta que lo tengamos derretido ( cuidado de no quemarlo ).
En un bol ponemos el queso crema y lo mezclamos, a continuación le vamos añadiendo poco a poco el chocolate, una vez este todo bien incorporado le añadimos las yemas y con unas varillas mezclamos bien.
En otro bol pondremos las claras y las montaremos a punto de nieve.
Agregar las claras a la mezcla de las yemas y con movimientos suaves y envolvente lo integramos todo muy bien.
Ponemos la mezcla en un molde forrado en papel de hornear y lo ponemos encima de la bandeja de agua a la cual le habremos puesto unos dos dedos de agua para que se forme el baño maría.
Introducimos la bandeja con el molde en el horno previamente encendido a 180° y cuando pasen 15 m. bajamos la  temperatura a 160º.
Pasado   este  tiempo  apagamos el horno y con la puerta cerrada del horno lo dejamos reposar otros 15 m.
Sacar del horno y cuando este totalmente frió lo desmoldaremos y listo para comer.


Increiblemente esponjoso y suave!!!!!



6 comentarios:

  1. Siii y tan rico!!!!
    Un beso preciosa

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  2. Muchas gracias por compartir la receta!!
    Me la ha recomendado mi cuñada, que la ha hecho y le ha encantado :)
    Como puedo hacerla sin gluten (soy celíaca) voy a probarla esta semana en uno de los grupos de celíacos que administro.
    Estamos muy animados para hacerla. Después la compartiré en mi blog citando el origen, claro :)
    Gracias de nuevo

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  3. Marga por lo poco que se del mundo de celiacos, tengo entendido que el quedo de untar philadelphia y el choco blanco nestle postres no contienen gluten.
    Pero antes de nada lee bien el etiquetado de los dos productos.
    Suerte con el pastel que esta delicioso

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  4. Ya lo hemos probado en casa y está buenísimo y muy fácil de hacer.

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  5. me alegro muchisimo que os haya gustado lebasi

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