bienvenidos amigos

Hola amigos, he creado este blog para poder compartir con todos vosotros algunas de mis recetas de cocina.Cocinaremos de la manera tradicional y también habrá recetas de thermomix, pero quiero que sepáis que cualquier receta se puede adaptar a ambos modos de cocinar. deseo que lo paséis igual de bien cocinando, como lo paso yo. Gracias a todos.

miércoles, 17 de agosto de 2016

alitas de pollo con salsa de soja y miel



La primera vez que cocino alitas de pollo en la thermomix, pensaba que se me desharían, pero no, han salido perfectas.
A pesar que no es una carne que la utilice en casa, si puedo decir que a partir de ahora si la utilizare bastante, la salsa nuca mejor dicho esta de "toma pan y moja" y como tengáis invitados quedareis fenomenal y encima podemos dejarlas preparadas con tiempo.













ingredientes

- 1 kg. de alitas de pollo
- 6 dientes de ajos
- 1 puntita de cuchara de jengibre molido
- 50 gr. de zumo de limón
- 70 gr. de salsa de soja
- 50 gr. de miel
- 30 gr. de aceite
- pimienta negra molida



modo de hacerlo


Ponemos en el vaso los ajos y troceamos 4 seg. vel. 5
Bajamos de las paredes los restos y añadimos el zumo de limón, la miel, la soja, el aceite y la pimienta. Mezclamos 5 seg vel. 5.
Ponemos las alitas en un bol y vertemos por encima la mezcla del vaso, dejaremos marinar unas horas para que coja bien todos los sabores.
Ponemos en el vaso las alitas con el adobo y programamos 30 m. tem. 100º, vel. cuchara giro a la izquierda.
Seguidamente programamos 10 m. con la misma temperatura y velocidad, pero sin poner el cubilete para ayudar a la evaporación.

Servir las alitas en una fuente y a disfrutar de ellas!!!!!







6 comentarios:

  1. Hola! Mañana mismo las hago, tienen una pinta!!! Por cierto, el jengibre se echa con el resto de ingredientes no? Ya comentaré que tal!

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    1. Aurora espero que te hayan gustado. Y si el jengibre con el resto de ingrediente.
      Un beso

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