crema de calabacin y calabaza
ingredientes:
- 1 calabacin grande o bien dos pequeños
- la misma cantidad de calabaza
- 1 manzana golden sin pelar
- un chrorrito de aceite de oliva
- un poco de nuez moscada
- sal y pimienta
- un chrorreton de leche
- una cebolla
- 4 quesitos
modo de hacerlo
- se pela el calabacin y la calabaza y se pone en una olla con agua ( cuidado no poner demasiada, vale la pena, añadir si falta ), añadimos la cebolla, las sal, la pimienta, la nuez moscada y el chorrito de aceite.
Cuando lleve 15m hirviendo se le añade la manzana sin pelar y en trocitos y dejamos al fuego otros 10m.
Añadimos la leche, y los quesitos y dejamos 5m. al fuego.
terminada la cocción pasamos bien por la batidora , hasta que quede una crema.
Cuando la vayamos a servir y no antes porque si no se pone blanda, le ponemos por encima un poco de cebolla crujiente (la venden en mercadona ).
No hay comentarios:
Publicar un comentario