mejillones rellenos fríos
ingredientes
- mejillones
- tomate
- cebolla tierna
- pimiento verde
- pimiento rojo
- granos de granada
- aceite
- vinagre de modena
- sal
modo de hacerlo
En un bol nos disponemos a hacer el aliño.
Ponemos un chorreton de aceite de oliva, sal, vinagre de modena y un poquito de agua. Todo esto lo batimos bien y reservamos. este aliño conviene tenerlo dos o tres horas antes de servir los mejillones, para que vaya todo integrándose y cogiendo sabor.
Cocemos los mejillones al vapor y cuando ya estén fríos les dejamos una valva.
Los distribuimos en un plato y reservamos.
Nos disponemos a picar finamente el tomate, que aunque maduro, debe de estar duro, los pimientos y la cebolla. añadimos los granos de granada y un poco de sal.
Rellenamos los mejillones con todas las verduras y metemos a la nevera hasta la hora de servir.
Cuando vayamos a servir lo aliñamos con la vinagreta.
Este entrante es muy rico y va muy bien porque lo podemos dejar preparado con antelación.
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