bienvenidos amigos

Hola amigos, he creado este blog para poder compartir con todos vosotros algunas de mis recetas de cocina.Cocinaremos de la manera tradicional y también habrá recetas de thermomix, pero quiero que sepáis que cualquier receta se puede adaptar a ambos modos de cocinar. deseo que lo paséis igual de bien cocinando, como lo paso yo. Gracias a todos.

domingo, 28 de abril de 2013



pollo a la cerveza

 

 

 



ingredientes

- 4 muslos y contramuslos de pollo
- 2 cebolla cortada en juliana
- 2 zanahorias cortadas en rodajas
- chapiñones cortados en laminas
- 2 hojas de laurel
- 1 cucharadita pequeña de azúcar
- cerveza

modo de hacerlo

Salpimentar el pollo, sofreirlo  y apartar a una olla.
Pochar la cebolla, añadir la zanahoria y el champiñón y cuando este todo pochado lo añadimos a la olla.
Agregamos la cucharita de azúcar, el laurel y cubrimos con cerveza.
Dejamos a fuego lento, para que se vaya haciendo y cuando este tierno, ya lo tenemos para servir.
Si vemos que queda mucho caldo, lo dejamos 10 m. a fuego fuerte para que se consuma el caldo.
Podemos servir así tal cual o podemos pasar la salsa por la batidora. Eso ya va a gusto del consumidor o bien dependiendo de la ocasión.

Yo a veces he tenido abierta una botella de cava y he sustituido la cerveza por cava y esta muy rico también.








No hay comentarios:

Publicar un comentario