pollo a la cerveza
ingredientes
- 4 muslos y contramuslos de pollo
- 2 cebolla cortada en juliana
- 2 zanahorias cortadas en rodajas
- chapiñones cortados en laminas
- 2 hojas de laurel
- 1 cucharadita pequeña de azúcar
- cerveza
modo de hacerlo
Salpimentar el pollo, sofreirlo y apartar a una olla.
Pochar la cebolla, añadir la zanahoria y el champiñón y cuando este todo pochado lo añadimos a la olla.
Agregamos la cucharita de azúcar, el laurel y cubrimos con cerveza.
Dejamos a fuego lento, para que se vaya haciendo y cuando este tierno, ya lo tenemos para servir.
Si vemos que queda mucho caldo, lo dejamos 10 m. a fuego fuerte para que se consuma el caldo.
Podemos servir así tal cual o podemos pasar la salsa por la batidora. Eso ya va a gusto del consumidor o bien dependiendo de la ocasión.
Yo a veces he tenido abierta una botella de cava y he sustituido la cerveza por cava y esta muy rico también.
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