mousse de fresas en vasitos de chocolate
ingredientes
- 4 hojas de gelatina
- 200 gr. de nata para montar
- 1/2 kg. de fresas
- 200 gr. de azúcar
- zumo de 1/2 limón
- vasitos de chocolate
- nata en espray par adornar
- algunas fresas para adornar
- fideos de colores
modo de hacerlo
Hidratar en agua fría la gelatina, durante 5m.
Montar muy firme los 200 gr. de nata.
Trocear el medio kilo de fresas en la batidora y añadir el azúcar y el zumo del limón hasta que sea un puré. colarlo y poner un poco a calentar, con las hojas de gelatina escurrida. Mezclarlo todo y cuando se enfrié un poco añadir la nata con cuidado de que no se baje.
Meter la mousse dentro de los vasitos de chocolate y meter a la nevera y a la hora de servir adornar con nata en espray y fresas en trocitos y por encima los fideos de colores.
No hay comentarios:
Publicar un comentario