ingredientes
- 250 gr. de galletas digestive
- 80 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
- 250 gr, de chocolate fondant
- 1 litro de leche
- 2 sobres de cuajada
- 40 gr. de azúcar
modo de hacerlo
Poner las galletas en el vaso de la thermomix durante 6 segundos, velocidad 8.
Añadirle la mantequilla y mezclar 6 segundos, velocidad 5.
Preparar un molde desmoldable de 24 cm. y poner la masa de las galletas y aplastar con la ayuda de una cuchara. Meter al congelador, mientras preparamos el resto de la tarta.
Ponemos en el vaso sin lavar el chocolate a trozos y trituramos 15 segundos velocidad progresiva 5-10.
Agregar a leche, las cuajadas y el azúcar y programar 10 m. a 100º, velocidad 3.
Verter sobre la base de galletas y dejar al menos 4 h. en la nevera.
La próxima tarta que haga la voy a probar a hacer en vez de con chocolate fondant, con nesquik.
Le pondré 300 gr. de nesquik y no le pondré azúcar.
Pienso que para los menos chocolateros, les ira muy bien ponerle nesquik, en vez del chocolate fondant.
Ya os contare el resultado !!!!!!
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