palmeritas de hojaldre con o sin chocolate
ingredientes
- masa de hojaldre ( el de lidl es el mejor que yo he probado. y es muy importante que sea de buena calidad, todo depende de la calidad del hojaldre )
- azúcar blanco
- chocolate fondant
- 1 cucharada de mantequilla
modo de hacerlo
Con el hojaldre extendido, lo espolvoreamos generosamente de azúcar.
lo vamos enrollando por ambos lados hasta que coincidan en el centro ambos lados.
Cortaremos tiritas de unos dos centímetros de grosor, espolvoreamos las palmeritas de azúcar tanto por encima como por los bordes y las metemos en una bandeja de horno con papel sulfurado, separadas entre si para que no se peguen.
Metemos al horno a 180º durante 12 m.
Si las queremos de chocolate negro, cuando ya las saquemos del horno y las dejemos templar, las embadurnamos con chocolate fondant, mezclandole una cucharada de mantequilla, lo metemos al microondas hasta que este derretido y embadurnamos bien.
Luego una vez templado el chocolate, las metemos en el frigorífico, para que se enfrié bien el chocolate y cuando se endurezca ya las tenemos listas para servir.
También podemos hacerlas con chocolate blanco que procederemos igual que con el fondant, pero sin añadirle la cucharada de mantequilla.
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