plum-cake
ingredientes
- 4 huevos
- 1 sobre de levadura
- 200 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
- 225 gr. de azúcar
- 275 gr. de harina
- coñac
- 100 gr. de frutas confitadas en trocitos
- 100 gr. de pasas sin semillas
modo de hacerlo
Poner a macerar con el coñac las frutas confitadas y las pasas, media hora antes de empezar a hacer el plum-cake.
Mezclar la mantequilla, el azúcar y las yemas y se bate hasta que este espumoso.
Incorporamos la harina con la levadura y mezclamos suavemente, una vez mezclado incorporamos las claras a punto de nieve, moviendo con cuidado para que no se bajen.
Por ultimo escurrimos la fruta y las pasas del coñac y las rebozamos bien por harina, para que no se bajen al fondo del plum-cake, y con mucho cuidado las añadimos a la masa.
Metemos al horno a 180º durante 40 m.
Pincharemos con una aguja de media para ver si esta bueno. Sla aguja sale seca lo sacaremos y si sale con masa tendremos que dejarlo un poco mas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario