migas en thermomix
ingredientes
- 500 gr. de pan del día anterior
- 70 ml. de agua para remojar el pan
- 100 cc. aceite de girasol
- sal
- 8 dientes de ajo sin pelar y con un corte transversal
- 3 longanizas rojas
- 100 gr. de panceta
- 1 cucharada de pimentón de la vera
modo de hacerlo
Poner en el vaso 200 gr. de pan y troceamos 8 seg. velocidad 5. sacamos y vamos haciendo todo el pan de poco en poco. Si queda algún trozo grande de pan se vuelve a meter y se vuelve a trocear.
Al agua le incorporamos un poco de sal y humedecemos el pan y lo tapamos con un paño de cocina.
Sin lavar el vaso ponemos el aceite y los ajos y programamos 5 m. velocidad 1, temperatura varoma.
Incorporamos el chorizo en trocitos y la panceta también cortadita, añadimos los ajos y programamos 5 m. velocidad 1 temperatura varoma.
Sacamos el chorizo, la panceta y los ajos y reservamos.
En el aceite ponemos ahora las migas de pan y el pimentón y programamos 40 m. velocidad 1 temperatura varoma.
Vamos parando la maquina unas cuantas veces, para mover con la ayuda de una espatula las migas.
Pasamos a una sarten con un poco de aceite y las vamos soltando y dorando.
Le añadimos las longanizas y los pimientos y listas para comer!!!!!
Ya lo tenemos listo para servir.
La longaniza ( yo no le pongo panceta ) la freí aparte en una satén porque me gusta que quede muy tostadita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario