Quiché de verduras
ingredientes
- una hoja de masa quebrada
- 1 cebolla cortada fina
- 1 brocoli pequeño
- 1 calabacin pequeño
- 1 trozo de calabaza
- 2 huevos
- aceite y sal
- 125 gr. de queso rallado
- 125 gr. de taquitos de jamón york
modo de hacerlo
Forramos un molde de paredes bajas con la masa quebrada, que ya viene estirada. Pinchamos con un tenedor y lo metemos al horno a 180º, para que se hornee un poco.
Mientras en una sartén con un poco de aceite y sal, ponemos toda la verdura cortadita, rehogamos un poco.
Batimos los dos huevos en un bol, con un poco de sal y orégano cuando estén bien batidos añadimos el queso rallado, los taquitos de jamón y las verduras que hemos rehogado. Mezclamos todo y lo vertemos encima de la masa quebrada.
Lo metemos al horno a 180º durante 15 m. y listo para servir.
Este quiché se puede hacer con cualquier tipo de verdura, yo en este momento le puse de las que disponía, pero con cualquier verdura esta muy rico.
A mi este quiché en particular me gusta mucho porque no lleva nada de nata y esta muy rico.
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