bienvenidos amigos

Hola amigos, he creado este blog para poder compartir con todos vosotros algunas de mis recetas de cocina.Cocinaremos de la manera tradicional y también habrá recetas de thermomix, pero quiero que sepáis que cualquier receta se puede adaptar a ambos modos de cocinar. deseo que lo paséis igual de bien cocinando, como lo paso yo. Gracias a todos.

jueves, 5 de febrero de 2015

berenjenas con miel y canela


Simplemente una delicia.






ingredientes

- berenjenas partidas en rodajas
- miel de buena calidad
- harina
- 2 huevos batidos
- aceite, sal
- canela molida

modo de hacerlo

Ponemos las berenjenas cortadas en rodajas, en un bol con agua y sal para que suelten todo el amargor.
Dejaremos unos 15-20 m.
Pasado este tiempo las sacamos y con un papel absorbente las secamos.
Pondremos abundante aceite en una sarten.
 Pasamos las rodajas de berenjena por harina, las sacudimos para quitarles el exceso de harina y las pasmos por huevo y las freímos por tandas.Sacaremos a un plato con un papel absorbente, para que suelten todo el aceite sobrante.
Cuando estén todas fritas las ponemos en un plato en el que vayamos a servirlas y rociamos bien con miel, seguidamente espolvoreamos con un poco de canela molida  y servimos rápidamente, antes de que se enfríen.


No hay comentarios:

Publicar un comentario