Hoy os dejo una receta de fideua de verduras que la he hecho de casualidad porque hoy había para comer en casa arroz de verduras y pescado, pero mi hijo es alérgico al pescado y el arroz últimamente no le hace mucha gracia así que conforme estaba friendo la verdura para el arroz, he caído en hacerle a el una fideua de verduras.
Tengo que decir que ha sido un éxito, porque siempre la había hecho de pescado y tengo que deciros que es un gran descubrimiento, dentro de poco la haré para todos porque estaba riquísima.
ingredientes
- brocoli
- pimiento verde
- ajos tiernos
- alcachofas
- judías verdes anchas
- tomate frito
- fideos especiales fideua
- colorante alimentario
modo de hacerlo
En una sarten con aceite de oliva freímos el pimiento verde en trozos, las judías verdes, el brocoli en ramitas, los ajos tiernos y las alcachofas.En el ultimo momento le pondremos una cucharadita de pimentón dulce y le daremos unas vueltas.
Cuando este todo bien sofrito lo pasamos a un perol de barro y le añadimos agua y el tomate frito. Le pondremos sal y el colorante y dejaremos que hierva durante 15 m.
Pasado este tiempo le añadimos los fideos, rectificamos de sal y dejamos, hasta que estén buenos los fideos.
Dejaremos reposar unos 10-15 m. antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario