bienvenidos amigos

Hola amigos, he creado este blog para poder compartir con todos vosotros algunas de mis recetas de cocina.Cocinaremos de la manera tradicional y también habrá recetas de thermomix, pero quiero que sepáis que cualquier receta se puede adaptar a ambos modos de cocinar. deseo que lo paséis igual de bien cocinando, como lo paso yo. Gracias a todos.

viernes, 25 de septiembre de 2015

carrot cake con cobertura




Aquí os dejo hoy una tarta de zanahorias, de origen ingles trasladada a Estados Unidos por los emigrantes ingleses y que hoy en día podemos degustar en cualquier lugar del mundo.
Es una tarta muy fácil y muy rica.
Queda muy bien para hacer un regalo por lo vistosa y rica que esta.











ingredientes para el bizcocho


- 350 gr. de zanahorias limpias
- 3 huevos
- 200 gr. de azúcar
- 200 gr. de aceite suave
- 350 gr. de harina
- 1 sobre de levadura
- 2 cucharaditas de postre de bicarbonato
- 2 cucharaditas de postre de canela molida
- 1 cucharadita de jengibre en polvo o rallado
- 30 gr. de pasas sin pepitas
- 50 gr. de nueces peladas
- un pellizco de sal


ingredientes para el relleno y cobertura


- 100 gr. de mantequilla
- 300 gr. de azúcar glass
- 500 gr. de queso de untar
- un chorrito de zumo de limón


modo de hacer el bizcocho

Poner las zanahorias en trozos en el vaso de la thermomix y programar 8 seg. vel. 5. Reservar.
Introducir en el vaso sin lavar los huevos y el azúcar y mezclar 30 seg. vel. 5.
Incorporar el aceite, las zanahorias reservadas y mezclar 5 seg. vel. 4.
Añadir la harina, la levadura, el bicarbonato, la canela, el jengibre, las pasas, las nueces y la sal.
Programamos 3 seg. vel. 6.
Untamos en aceite un molde y vertemos la preparación. Metemos al horno previamente encendido a 180º durante 45-50 m.
Comprobar que están horneados, introduciendo una brocheta, si sale seca esta hecho.
Pasar a una rejilla y dejar enfriar totalmente.
Una vez horneado y frió el bizcocho procederemos a hacer el relleno.


modo de hacer el relleno y cobertura


Poner todos los ingredientes en el vaso de la thermomix y programar 20 seg. vel. 4.
Dejar una 1 h. en la nevera para que se enfrié.


Una vez hecho el relleno procederemos a cortar el bizcocho por la mitad y lo rellenamos con la mitad de la preparación. Ponemos encima la otra capa de bizcocho y el resto de la preparación se la echamos por encima, hasta cubrirlo.
Adornar a nuestro gusto.


A disfrutarlo!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario