Descubrimos las lasañas de verduras y nunca mas he hecho con carne, porque en casa son estas las preferidas.
ingredientes
- laminas precocidas de lasaña
- calabacín cortado en rodajas finas
- champiñones laminados
- una bolsa de espinacas
- taquitos de jamón de york
- queso rallado
- un huevo duro por comensal
- tomate frito
- bechamel
modo de hacerlo
Ponemos las laminas de lasaña a remojo con agua y unas gotas de aceite, para evitar que se peguen.
Dejamos 15 m.
En una fuente de horno untada un poco con aceite, ponemos una capa de laminas de lasaña, encima ponemos las espinacas con un poco de tomate frito. Le ponemos un poquito de bechamel por encima.
Encima ponemos otra capa de lasaña, cubrimos con una buena capa de calabacín, los huevos duros en rodajas y los taquitos de jamón de york. Le ponemos otro poco de bechamel.
Disponemos encima otra capa de lasaña y encima el champiñón laminado. Le ponemos una capa de bechamel y espolvoreamos con abundante queso rallado y metemos al horno a 180º durante 30 m.
modo de hacerlo
Ponemos las laminas de lasaña a remojo con agua y unas gotas de aceite, para evitar que se peguen.
Dejamos 15 m.
En una fuente de horno untada un poco con aceite, ponemos una capa de laminas de lasaña, encima ponemos las espinacas con un poco de tomate frito. Le ponemos un poquito de bechamel por encima.
Encima ponemos otra capa de lasaña, cubrimos con una buena capa de calabacín, los huevos duros en rodajas y los taquitos de jamón de york. Le ponemos otro poco de bechamel.
Disponemos encima otra capa de lasaña y encima el champiñón laminado. Le ponemos una capa de bechamel y espolvoreamos con abundante queso rallado y metemos al horno a 180º durante 30 m.
Cuando veamos que el queso esta tomando color lo tapamos con una lamina de papel de aluminio, para que no se nos queme.
En casa desde que hemos descubierto esta lasaña, ya no queremos la tradicional boloñesa. esta riquísima!!!!!!!!
En casa desde que hemos descubierto esta lasaña, ya no queremos la tradicional boloñesa. esta riquísima!!!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario