bienvenidos amigos

Hola amigos, he creado este blog para poder compartir con todos vosotros algunas de mis recetas de cocina.Cocinaremos de la manera tradicional y también habrá recetas de thermomix, pero quiero que sepáis que cualquier receta se puede adaptar a ambos modos de cocinar. deseo que lo paséis igual de bien cocinando, como lo paso yo. Gracias a todos.

jueves, 26 de marzo de 2015

conejo a la cazadora


Esta receta me la dio mi ahijada diciéndome que estaba muy rica, pero no pensaba yo que pudiera salir tan rica.
Es de conejo, pero a las personas que no les guste el conejo pueden hacerlo de pollo, pavo o cualquier otra carne.




ingredientes

- un conejo troceado
- 200 gr. de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 100 gr. de taquitos de jamón
- 50 gr. de aceite
- sal y pimienta
- tomillo seco
- 50 gr. de brandy
- 100 gr. de vino blanco
- un chorreton de salsa de tomate (o tomate frito)
- 300 gr. de champiñones cortados

modo de hacerlo

Ponemos la cebolla y los ajos en el vaso de la thermomix y trituramos 4 seg. velocidad 4.
Añadimos el jamón, el aceite y la sal y pimienta y programamos 10 m. 100º, velocidad cuchara.
Incorporamos el conejo, y programamos 5 m. velocidad cuchara giro a la izquierda, temperatura varoma.
Pasado este tiempo añadimos el vino,el tomate, el brandy y el tomillo. Programamos 20 m. velocidad cuchara giro a la izquierda, temperatura 100º.
Añadimos los champiñones y dejamos 10 m. mas, velocidad cuchara giro a la izquierda, temperatura varoma.

Excelente receta para cuando tengamos invitados y poder dejarlo preparado con antelación.


5 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  2. MAYTE MURO, perdona mi error, ya esta rectificado.
    El tomate al estar ya frito se añade a la vez que el vino.
    Muchas gracias por tu comentario, para rectificar el error.
    Espero que os guste la receta

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