Un plato que esta realmente rico, sin manchar nada y con una salsa impresionante de rica.
Espero que la probéis porque en mi casa ha triunfado.
ingredientes
- pollo en trocitos( yo use muslo y contramuslo)
- 40 gr. de aceite de oliva
- salsa de soja
- 2 cucharada de miel
- 2 cucharadas de ketchup
- 2 cucharada de salsa barbacoa
- 30 gr. de almendras
modo de hacerlo
Freímos en una sarten con unas gotas de aceite las almendra y cuando este frías con la ayuda del mortero las picamos bien.
Ponemos en el vaso de la thermomix el aceite y programamos 3 m. velocidad 1, temperatura varoma.
Agregamos el pollo cortado en trocitos y programamos 10 m. velocidad cuchara giro a la izquierda, temperatura varoma.
Añadimos un chorreton de salsa de soja, la miel, el ketchup, la salsa barbacoa y las almendras picadas.
Remover con la espátula y programamos 5 m. velocidad cuchara giro a la izquierda , temperatura varoma.
Si vemos que se queda muy liquido, le programamos unos minutos mas sin el cubilete para que se evapore la salsa.
- 30 gr. de almendras
modo de hacerlo
Freímos en una sarten con unas gotas de aceite las almendra y cuando este frías con la ayuda del mortero las picamos bien.
Ponemos en el vaso de la thermomix el aceite y programamos 3 m. velocidad 1, temperatura varoma.
Agregamos el pollo cortado en trocitos y programamos 10 m. velocidad cuchara giro a la izquierda, temperatura varoma.
Añadimos un chorreton de salsa de soja, la miel, el ketchup, la salsa barbacoa y las almendras picadas.
Remover con la espátula y programamos 5 m. velocidad cuchara giro a la izquierda , temperatura varoma.
Si vemos que se queda muy liquido, le programamos unos minutos mas sin el cubilete para que se evapore la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario