bienvenidos amigos
Hola amigos, he creado este blog para poder compartir con todos vosotros algunas de mis recetas de cocina.Cocinaremos de la manera tradicional y también habrá recetas de thermomix, pero quiero que sepáis que cualquier receta se puede adaptar a ambos modos de cocinar. deseo que lo paséis igual de bien cocinando, como lo paso yo. Gracias a todos.
miércoles, 22 de enero de 2014
gambones al brandy
Aquí tenemos una forma distinta de hacer las gambas o gambones, sin el peligro de que se vayan enfriando conforme se hacen, ya que estos van al horno y se hacen todos a la vez.
ingredientes
- gambones, gambas o langostinos
- ajo
- perejil
- sal gorda
- una copa de brandy
- aceite de oliva
modo de hacerlo
Majamos los ajos y añadimos un buen chorro de aceite, dejamos macerando una media hora.
Ponemos los gambones en una bandeja de horno. Los sazonamos con sal y los regamos con el aliño de aceite y ajo.
Los ponemos al horno a 170º, durante 10 m.
Mientras flambeamos la copa de brandy con el perejil picado.
Cuando lleven 5 m. en el horno los gambones, abrimos y les vertemos por encima el brandy. Dejamos 2 o 3 m. mas y sacamos a la mesa.
Hay que llevar cuidado con el tiempo de horno, pues deben de quedar jugosos, si los dejamos mas tiempo o dentro del horno apagado, se nos secaran.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario