bienvenidos amigos

Hola amigos, he creado este blog para poder compartir con todos vosotros algunas de mis recetas de cocina.Cocinaremos de la manera tradicional y también habrá recetas de thermomix, pero quiero que sepáis que cualquier receta se puede adaptar a ambos modos de cocinar. deseo que lo paséis igual de bien cocinando, como lo paso yo. Gracias a todos.

miércoles, 14 de agosto de 2013

suquet de sobrasada



suquet de sobrasada







ingredientes

- 200 gr. de sobrasada mallorquina
- 2 cucharadas de agua
- 1 cucharada de vinagre
- 1/ 2 cucharada de azucar


modo de hacerlo

Ponemos el agua, el vinagre y la sobrasada en una cazo. Ponemos al fuego y vamos removiendo con una espatula de madera intentando deshacer la sobrasada.
Cuando la tengamos bien deshecha le añadimos el azucar. Lo dejamos 5 m. sin parar de remover y ya lo tenemos listo.
Ponemos en un bol y dejamos enfriar totalmente antes de servir.

THERMOMIX

Ponemos en el vaso el agua, el vinagre y la sobrasada, cortada en trocitos pequeños.
Programamos 4 m. temperatura 100º. velocidad 2.
Psado el tiempo añadimos el azucar y programamos 3 m. temperatura 100º, velocidad 2.

Dejamos enfriar y ya lo tenemos listo para untar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario