bienvenidos amigos

Hola amigos, he creado este blog para poder compartir con todos vosotros algunas de mis recetas de cocina.Cocinaremos de la manera tradicional y también habrá recetas de thermomix, pero quiero que sepáis que cualquier receta se puede adaptar a ambos modos de cocinar. deseo que lo paséis igual de bien cocinando, como lo paso yo. Gracias a todos.

sábado, 31 de agosto de 2013

frappelatte



frappelatte





ingredientes

- medio cubilete de la thermomix de café soluble
- 100 gr. de leche evaporada
- 100 gr. de azúcar
- 400 gr. de hielos pequeños
- 2 cucharadas soperas de chocolate en polvo

modo de hacerlo

Ponemos en el vaso de la thermomix el azúcar y el café soluble.Pulverizamos 20 seg. velocidad 9.
Añadimos la leche evaporada y el chocolate en polvo y mezclamos.
Ahora incorporamos el hielo poco a poco y trituramos 5 m. velocidad progresiva 5- 10.
Lo servimos rápidamente en copas.

Este postre tenemos que hacerlo justo cuando se va a tomar, porque si no se le baja la espuma y queda liquido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario