bienvenidos amigos

Hola amigos, he creado este blog para poder compartir con todos vosotros algunas de mis recetas de cocina.Cocinaremos de la manera tradicional y también habrá recetas de thermomix, pero quiero que sepáis que cualquier receta se puede adaptar a ambos modos de cocinar. deseo que lo paséis igual de bien cocinando, como lo paso yo. Gracias a todos.

jueves, 23 de agosto de 2018

calamares al limon




En casa solemos tener muchos calamares y hay que gastarlos cada vez de una manera, tanto en guisos como aperitivos etc...
Este es un buen plato, en casa gusto y eso que a mi el limón no me gusta nada, pero estaban realmente ricos.













ingredientes



- 40 gr. de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 800 gr. de calamares cortados en tiras
- un pellizco de sal
- sal, pimienta
- el zumo de 1 limon
- 100 gr. de vino tinto



modo de hacerlo


Ponemos en el vaso los ajos y el aceite y troceamos 5 seg. vel. 8. Bajamos el resto de las paredes e incorporamos las tiras de calamar, sofreímos durante 12 m. tem. varoma, vel. cuchara giro a la izquierda.
Pasado el tiempo le añadimos el vino, la sal y la pimienta y programamos 20 m. tem. varoma, vel. cuchara giro a la izquierda. Sin poner el cubilete para favorecer la evaporación de liquido.
En el siguiente paso introducimos el zumo de limón y le programamos 5 m. a la misma temperatura y velocidad




Espero que lo disfrutéis!!!!!


3 comentarios:

  1. Hmmm, que buena pinta tienen estos calamares

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  2. Muchas gracias lolines. Si están ricos si

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  3. Se ve todo rico pero yo no tengo ese aparato moderno.lo tendre que hacer a la menera normal

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