bienvenidos amigos
Hola amigos, he creado este blog para poder compartir con todos vosotros algunas de mis recetas de cocina.Cocinaremos de la manera tradicional y también habrá recetas de thermomix, pero quiero que sepáis que cualquier receta se puede adaptar a ambos modos de cocinar. deseo que lo paséis igual de bien cocinando, como lo paso yo. Gracias a todos.
sábado, 14 de abril de 2018
magdalenas con almendra y miel
Están riquísimas estas magdalenas, en casa han desaparecido, ni rastro han quedado de ellas.
Ya me contareis si en vuestra casa pasa lo mismo.
ingredientes
- 5 huevos grandes
- 250 gr. de almendra molida
- 250 gr. de harina de repostería
- 200 gr. de aceite
- ralladura de limón
- 200 gr. de leche
- 100 gr. de azúcar
- 75 gr. de miel
- 5 gaseosas azules y 5 blancas
- almendra en cubitos para decorar
- miel para decorar
modo de hacerlo
Ponemos en el vaso de la thermomix los huevos y el azúcar y programamos 3 m. tem. 37º, vel. 3.
Pasado este tiempo volvemos a programar con la misma velocidad pero sin temperatura 5 m.
Añadimos el aceite, la ralladura de limón, la leche y la miel, mezclamos 30 seg. vel. 2.
Incorporamos la harina de almendra, la harina de repostería y las gaseosas y mezclamos 6 seg. vel 6.
Terminamos de mezclar con la espátula y dejamos reposar en el frigorífico 1 hora antes de meter en las capsulas.
Pasado el tiempo ponemos la masa en las capsulas de papel o bien en moldes de magdalenas y ponemos por encima la almendra en cubitos y un chorrito de miel.
Metemos al horno previamente encendido a 200º durante 10-15 m.
Espero que os gusten tanto como en casa!!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Deliciosas
ResponderEliminarGracias Cecilia
ResponderEliminar