Deliciosas están estas patatas y muy fáciles de hacer.
Os voy a dejar la receta hechas al horno y las que se hacen en el microondas.
Las dos están riquísimas, las del horno están crujientes y las del micho se hacen en 12 m.
Vosotros elegís.
Yo no he utilizado toda la mezcla de hierbas que he hecho, asi cuando vaya a hacer carne a la plancha le pondré un pellizco de estas especias, que seguro que esta buenísima
estas son hechas en el horno
estas son hechas en el microondas
ingredientes
- 2 cucharaditas colmadas de pimentón dulce
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- 2 cucharaditas de tomillo seco
- 1 cucharadita de orégano
- pimienta de cayena si os gusta picante
- patatas
- aceite
- sal
- pimienta recién molida
- perejil picadito
modo de hacerlo
Hacemos una mezcla en un tarrito con el pimentón, el ajo, la cebolla, el tomillo y el orégano.
Lavamos muy bien las patatas en caso de que les vayamos a dejar la piel, yo aconsejo pelarlas por ser mas cómodo a la hora de comerlas.
las partimos en gajos y las ponemos en un bol grande.
Las rociamos de aceite, pimienta molida, sal y las especies del tarrito. Las movemos, para que se impregnen bien.
Metemos en una bandeja de horno con un papel vegetal bajo para que no se peguen a la bandeja.
Metemos al horno previamente encendido a 180 º durante 20-25m.
Cuando las saquemos adornamos con perejil picado.
En el microondas
Las preparamos igual, pero a la hora de hacerlas las ponemos en el microondas, durante unos 12 m.
Las moveremos a mitad de cocción para que se hagan todas por igual.
Pincharemos con un tenedor para ver que ya estén blanditas, si no lo están dejamos un par de minutos mas.
Muy petecibles.
ResponderEliminarriquisimas lolines, si las haces ya me cuentas. gracias
Eliminar