Ingredientes
- Bizcochos de soletilla ( los que quepan en el molde )
- 1 lata de piña en su jugo grande
- Medio litro de nata líquida para montar
- 2 sobres de gelatina de piña (Cada sobre contiene 85 gramos)
- 100 gr. de azucar
modo de hacerlo
- 100 gr. de azucar
modo de hacerlo
Escurrimos el jugo de una de las latas de piña y mojamos los bizcochos en el jugo, los pondremos en la base de un molde desmontable y reservamos en el frigorífico.
Reservamos unas cuantas rodajas de piña y el resto las trituramos bien con la batidora junto con el azucar y semi montamos la nata. El resto del jugo lo ponemos en un cazo a hervir.
Cuando comience a hervir agregamos la gelatina, mezclamos muy bien y apartamos del fuego, dejamos que se temple un poco, unos cinco minutos más o menos.
Reservamos unas cuantas rodajas de piña y el resto las trituramos bien con la batidora junto con el azucar y semi montamos la nata. El resto del jugo lo ponemos en un cazo a hervir.
Cuando comience a hervir agregamos la gelatina, mezclamos muy bien y apartamos del fuego, dejamos que se temple un poco, unos cinco minutos más o menos.
Ya sólo nos queda mezclar las tres preparaciones que teníamos reservadas, la piña triturada, el jugo con la gelatina y la nata. Vertemos la mezcla sobre la base de bizcochos y guardamos en el frigorífico, lo mejor es preparar esta tarta el día antes.
Antes de servir desmoldamos y adornamos con las rodajas de piña que habíamos reservado.
Servimos bien fría.
Antes de servir desmoldamos y adornamos con las rodajas de piña que habíamos reservado.
Servimos bien fría.
No hay comentarios:
Publicar un comentario