Este rollo de carne picada me encanta, lo puedo dejar hecho de un día para otro y siempre tengo lista la comida.
Ingredientes
- 250 gr. De ternera picada
- 250 gr. De muslos de pollo picado
- 1 huevo
- ajo en polvo
- sal, pimienta y especies
Relleno
- lonchas de bacon
- lonchas de jamón serrano
- lonchas de queso
- nueces
- pasas
- manzana en gajos
Modo de hacerlo
En un bol ponemos las carnes, el huevo, el ajo y las especias, mezclamos bien.
En la bancada de la cocina extendemos un trozo grande de papel film y cubrimos con las lonchas de bacon, unas al lado de otras sin dejar huecos, extendemos la carne encima del bacon formando un rectángulo que podamos enrollar como si fuese un brazo de gitano.
Encima de la carne pondremos los ingredientes del relleno y enrollaremos con la ayuda del film. Atamos los extremos con un poco de hilo y pinchamos con la ayuda de un cuchillo un poco el film para que entre bien el vapor.
Ponemos 1 l. De agua en el vaso de la Thermomix y ponemos encima la varoma, programamos 45 m. Tem. Varoma, vel. 3.
Una vez terminado sacamos, loncheamos y servimos.
Lo ideal es hacer bajo en el caso una crema o un puré y así aprovechar todo el tiempo de funcionamiento de la
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