bienvenidos amigos
Hola amigos, he creado este blog para poder compartir con todos vosotros algunas de mis recetas de cocina.Cocinaremos de la manera tradicional y también habrá recetas de thermomix, pero quiero que sepáis que cualquier receta se puede adaptar a ambos modos de cocinar. deseo que lo paséis igual de bien cocinando, como lo paso yo. Gracias a todos.
martes, 22 de octubre de 2013
SOLOMILLO DE CERDO AL PEDRO XIMENEZ
Aquí os dejo una receta, que hecha de un día para otro esta mejor, que recién hecha. Así podemos dejarla hecha y tener un día para disfrutarlo, sin las prisas de tener que hacer la comida.
ingredientes
- un solomillo de cerdo cortado en medallones de 3 o 4 cm.
- pasas
- 5 o 6 chalotas o una cebolla tierna
- 1 cucharada de harina
- Pedro ximenez
- aceite y sal
modo de hacerlo
- Ponemos las pasas a remojo con el vino Pedro Ximenez.
Sellamos el solomillo en una sartén con aceite y sacamos a una olla.
En el aceite que ha sobrado en la sartén ponemos la cebolla muy picadita y la pochamos, cuando este hecha le añadimos la cucharada de harina removemos para que la harina se tueste un poco. Lo pasamos a la olla que teníamos la carne y le añadimos la sal y las pasas junto con el vino, ponemos un poco de agua y lo dejamos hacer, hasta que la carne este blandita.
Sacamos la carne y si no ha reducido la salsa a la mitad, dejamos un ratito al fuego hasta que reduzca.
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