bienvenidos amigos
Hola amigos, he creado este blog para poder compartir con todos vosotros algunas de mis recetas de cocina.Cocinaremos de la manera tradicional y también habrá recetas de thermomix, pero quiero que sepáis que cualquier receta se puede adaptar a ambos modos de cocinar. deseo que lo paséis igual de bien cocinando, como lo paso yo. Gracias a todos.
jueves, 18 de febrero de 2016
nidos de judias verdes con huevos de corral
Os traigo una receta muy sana y nutritiva para una cena ligera o para un primer plato.
Una forma original de presentar las judías verdes.
ingredientes
- 500 gr. de judías verdes anchas
- 12 rodajas de calabacin
- 500 gr. de agua
- 4 huevos a temperatura ambiente
- perejil para decorar
ingredientes para el aliño
-1/2 diente de ajo
- 1/2 cucharadita de sal
- 6 almendras crudas sin piel
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharada de pan rallado
- 1 cucharadita de vinagre de modena
- 50 gr. de aceite de oliva
modo de hacerlo
Ponemos todos los ingredientes del aliño, excepto el vinagre y programamos 4 seg. vel. 5.
Programamos 3 m. tem. varoma, vel. 2.
Cuando falten 10 seg. introducimos por el bocal el vinagre. Sacamos y reservamos.
Sin lavar el vaso vertemos el agua y colocamos el recipiente varoma con las judías y las rodajas de calabacin, ponemos papel film en el cubilete y cascamos de uno en uno los huevos y atamos el papel film con un nudo. Ponemos los huevos junto con las judías y el calabacin y programamos 25 m. tem. varoma, vel 3.
Sacamos y en el plato con las rodajas de calabacin abajo y las judías arriba del calabacin formamos los nidos y dentro de cada nido ponemos un huevo habiéndole sacado anteriormente el papel film.
Regamos con el aliño anteriormente preparado y echamos unas escamas de sal y servimos inmediatamente.
Si queremos aligerar un poco el aliño podemos ponerle un chorrito de agua y batir.
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Me encantan las judías así , muy ricas, besitos
ResponderEliminarmuchas gracias bombon
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