Un dulce que no puedes comer solo uno, siempre se repite, y se repite, y se repite.
Ingredientes
- 100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
- 3 claras de huevo tamaño L
- 100 gr. de harina de repostería
- 100 gr. de azúcar glas
- esencia de vainilla
- azúcar glass para espolvorear
Modo de hacerlo
Primero de todo precalentamos el horno a 180º .
En un bol ponemos la mantequilla junto con el azúcar y mezclamos muy bien con la ayuda de unas varillas hasta que quede una masa homogénea.
Añadimos la esencia de vainilla y las claras de huevo una a una sin dejar de batir.
Echamos la harina tamizada poco a poco, haciendo que se integre bien antes de añadir mas.
Ponemos la masa en una manga pastelera.
Ponemos papel de horno en la bandeja del horno y hacemos tiras de unos 10 cm. con la ayuda de la manga pastelera, dejando separación de una a otra.
Metemos al horno y dejamos un par de minutos sin quitarle ojo, pues enseguida cogen color.
Sacamos del horno y dejamos enfriar. Luego se pueden espolvorear de azúcar glass o también se pueden bañar con un poco de chocolate


No hay comentarios:
Publicar un comentario