jueves, 23 de agosto de 2018
calamares al limon
En casa solemos tener muchos calamares y hay que gastarlos cada vez de una manera, tanto en guisos como aperitivos etc...
Este es un buen plato, en casa gusto y eso que a mi el limón no me gusta nada, pero estaban realmente ricos.
ingredientes
- 40 gr. de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 800 gr. de calamares cortados en tiras
- un pellizco de sal
- sal, pimienta
- el zumo de 1 limon
- 100 gr. de vino tinto
modo de hacerlo
Ponemos en el vaso los ajos y el aceite y troceamos 5 seg. vel. 8. Bajamos el resto de las paredes e incorporamos las tiras de calamar, sofreímos durante 12 m. tem. varoma, vel. cuchara giro a la izquierda.
Pasado el tiempo le añadimos el vino, la sal y la pimienta y programamos 20 m. tem. varoma, vel. cuchara giro a la izquierda. Sin poner el cubilete para favorecer la evaporación de liquido.
En el siguiente paso introducimos el zumo de limón y le programamos 5 m. a la misma temperatura y velocidad
Espero que lo disfrutéis!!!!!
Hmmm, que buena pinta tienen estos calamares
ResponderEliminarMuchas gracias lolines. Si están ricos si
ResponderEliminarSe ve todo rico pero yo no tengo ese aparato moderno.lo tendre que hacer a la menera normal
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