sábado, 25 de marzo de 2017
crema de whisky o baileys
Hoy os traigo un licor que todos conocemos como licor baileys.
Rico, fácil y lo mejor de todo que no tenemos que dejar reposar durante meses como la gran mayoría de los licores.
Podemos hacerlo y directamente tomarlo con unos hielos o muy frió.
Eso si lo tenemos que mantener en la nevera.
ingredientes
- 370 gr. leche condensada
- 1 bote de leche evaporada
- 1 cucharada sopera de nescafe
- 1 sobre de flan individual
- 200 gr. de whisky
- 1 cucharada sopera de chocolate en polvo
modo de hacerlo
Ponemos en el vaso de la thermomix todos los ingredientes y programamos 3 m. vel. 3.
Programanos 8 m. Temp 90°. Vel. 3.
Una vez transcurrido el tiempo y enfriado en licor lo metemos en una botella de vidrio y la conservamos en la nevera.
Recordar agitar antes de consumir.
Ya veréis que rico esta!!!!!!
Umm que rica tiene que estar!!besos
ResponderEliminarbesitos guapa
ResponderEliminar