viernes, 10 de marzo de 2017
pastel japones
Como me ha gustado este pastel.
La textura es entre un pastel de queso y un bizcocho super esponjoso.
Espero que lo probéis por que esta muy rico y solo con tres ingredientes.
ingredientes
- 4 huevos grandes
- 160 gr. de chocolate blanco
- 160 gr. de queso de untar
modo de hacerlo
Lo primero precalentamos el horno a 170º.
Derretimos el chocolate en unos golpes de microondas, hasta que lo tengamos derretido ( cuidado de no quemarlo ).
En un bol ponemos el queso crema y lo mezclamos, a continuación le vamos añadiendo poco a poco el chocolate, una vez este todo bien incorporado le añadimos las yemas y con unas varillas mezclamos bien.
En otro bol pondremos las claras y las montaremos a punto de nieve.
Agregar las claras a la mezcla de las yemas y con movimientos suaves y envolvente lo integramos todo muy bien.
Ponemos la mezcla en un molde forrado en papel de hornear y lo ponemos encima de la bandeja de agua a la cual le habremos puesto unos dos dedos de agua para que se forme el baño maría.
Introducimos la bandeja con el molde en el horno previamente encendido a 180° y cuando pasen 15 m. bajamos la temperatura a 160º.
Pasado este tiempo apagamos el horno y con la puerta cerrada del horno lo dejamos reposar otros 15 m.
Sacar del horno y cuando este totalmente frió lo desmoldaremos y listo para comer.
Increiblemente esponjoso y suave!!!!!
Que curioso!!besos
ResponderEliminarSiii y tan rico!!!!
ResponderEliminarUn beso preciosa
Muchas gracias por compartir la receta!!
ResponderEliminarMe la ha recomendado mi cuñada, que la ha hecho y le ha encantado :)
Como puedo hacerla sin gluten (soy celíaca) voy a probarla esta semana en uno de los grupos de celíacos que administro.
Estamos muy animados para hacerla. Después la compartiré en mi blog citando el origen, claro :)
Gracias de nuevo
Marga por lo poco que se del mundo de celiacos, tengo entendido que el quedo de untar philadelphia y el choco blanco nestle postres no contienen gluten.
ResponderEliminarPero antes de nada lee bien el etiquetado de los dos productos.
Suerte con el pastel que esta delicioso
Ya lo hemos probado en casa y está buenísimo y muy fácil de hacer.
ResponderEliminarme alegro muchisimo que os haya gustado lebasi
ResponderEliminarhttps://www.comohacertarta.com/de-queso/
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