jueves, 10 de abril de 2014

tallarines chinos







ingredientes

- tallarines
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 1 cebolla
- 1/2 calabacin
- 300 gr. de pechuga de pollo en taquitos
- salsa de soja
-  1 zanahoria
- aceite

modo de hacerlo

Ponemos los tallarines a hervir con agua y sal, cuando los tengamos hechos, apartamos y pasamos por agua fria para cortarles la coccion y reservamos.
Cortamos las verduras en tiras fina
En una sarten con aceite salteamos la pehuga de pollo. Apartamos y reservamos.
Introducimos la verdura y la dejamos pochar.
Una vez pochada la verdura, incorporamos el pollo reservado anteriormente y los tallarines. Lo salteamos todo junto con un chorreton de salsa de soja.
Llevar cuidado con la sal, pues la salsa de soja esta salada. Conviene probarlo antes de ponerle sal.
Si os gusta mucho la salsa de soja os recomiendo que antes de freir la pechuga la dejeis macerar con la salsa de soja 2 o 3 horas

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