lunes, 7 de abril de 2014

salsa de ternera







ingredientes

- filetes de ternera (cadera, babilla, veneta)
- 1 cebolla picadita
- guisantes
- champiñones fileteado
- zanahoria en trocitos pequeños
- una puntita de nuez moscada
- pasas
- piñones
- vino dulce
- laurel
- ajos
- tomate rallado
- 1 cucharada de harina

modo de hacerlo

Doramos los filetes de ternera en una sarten con aceite, una vez dorados los sacamos a una olla.
En el aceite sobrante de la sarten doramos la cebolla,los dientes de ajo, los champiñones, el tomate y la zanahoria.Una vez todo dorado le añadimos la harina y dejamos tostar un poco y le añadimos agua y pasamos a la olla, junto con la carne. Añadimos los guisantes, las pasas, los piñones, el laurel y  la nuez moscada.
Dejamos hervir. Cuando falte media hora para acabar, agregamos un vasito de vino dulce y dejamos reducir la salsa.

Ya solo nos falta un buen pan y a mojar la salsita!!!!!















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