martes, 4 de marzo de 2014
carcamusas Toledanas
Aprovechando mi viaje a Toledo, os dejo una receta, típica de Toledo. Espero que os guste!!!!
ingredientes
- daditos pequeños de magra de cerdo
- cebolla muy picadita
- salsa de tomate
- aceite, sal y pimienta
- guisantes
- 2 dientes de ajo
- 1 vaso de vino blanco
- 2 vasos de agua
modo de hacerlo
En un perol de barro ponemos el aceite y la sal. Añadimos la cebolla muy picadita y los ajos en trocitos pequeños. Una vez este esto sofrito, le añadimos la carne, sofreímos y le añadimos la pimienta. Cuando este sofrito le añadimos la salsa de tomate, e incorporamos el vino. Dejamos que evapore un poco y le añadimos el agua. Dejamos hacer, hasta que la carne este tierna y el caldo haya quedado reducido.
10 m. antes de acabar la cocción le añadimos los guisantes.
Servir a la mesa con el mismo perol.
No hay comentarios:
Publicar un comentario