jueves, 27 de febrero de 2014

delicatere de fresas








ingredientes

- 250 ml. de agua
- 1 sobre de gelatina de fresa
- 200 gr. de queso de untar ligth
- 250 ml. de leche semidesnatada
- 100 gr. de azúcar

modo de hacerlo

Ponemos en el vaso de la thermomix, el agua. Programamos 4 m. velocidad 2, temperatura 50º.
Pasado este tiempo le añadimos el sobre de gelatina y mezclamos 20 seg. velocidad 4.
Añadimos el resto de ingredientes y programamos 20 seg. velocidad 7.
Ponemos la mezcla en moldes, bien individuales o bien en uno grande. Dejamos en la nevera durante 5 o 6 horas y ya lo tenemos listo para desmoldar y servir.

Dependiendo del sabor de la gelatina así tendremos el postre. Podemos hacerlo de piña, sandía, naranja, limón, etc. De tantos sabores como sabores de gelatinas hay.

No hay comentarios:

Publicar un comentario