martes, 17 de septiembre de 2013
chanchullo
Este aperitivo lo preparo mi amiga Ana este verano que nos invito a una barbacoa en su casa y desde luego me sorpredio muchisimo. Segun le dice su madre es tipico de Novelda y esta super bien, pues cuando vamos a sacar aperitivo en la mesa nos pasa que nos volvemos locos sacando platitos y al final no cabe la comida con todos los platos de aperitivo que hemos sacado.Aqui tenemos cuatro aperitivos en un solo plato.
Aparte de tener mas sitio en la mesa, esta riquisimo!!!!!!!
ingredientes
- una bolsa de patatas fritas
- unos agrios
- un bote de olivas rellenas sin hueso
- una lata de mejillones en escabeche
modo de hacerlo
ponemos en un plato las patatas y por encina le ponemos las olivas, los agrios con su perejil y sus ajitos y los mejillones escurridos del aceite.
Ya tenemos nuestro chanchullo hecho.
No me direis que no resulta facil y que no se ahorra espacio en la mesa.
Espero que os haya servido tanto como a mi.
Y muchas gracias a mi amiga Ana y a su madre por compartirlo conmigo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario