lunes, 26 de febrero de 2024

Crakers de alcachofas


En plena temporada de alimentos hay que aprovechar todo lo posible las oportunidades que tenemos de consumir dichos alimentos y aprovechar a tope sus propiedades. Asi que vamos con unas excelentes alcachofas.
Os garantizo que son como las pipas. Acabas con todas en un periquete.







Ingredientes


- 1 kg de alcachofas 
- queso parmesano
- aceite, pimienta y sal



Modo de hacerlo


Se limpian las alcachofas y se cortan en rodajas de un dedo. Las impregnamos en limón y dejamos en un bol con agua y limón  para que no se oscurezcan.
Seguidamente enjuagamos y ponemos en el microondas durante 15-20 m.
Mientras en una bandeja de horno le pondremos una capa de queso mozarella rayado y un chorrito de aceite y distribuimos las laminas de alcachofas por encima.
Rociamos las alcachofas con un poco más de aceite y rallamos queso parmesano por encima y metemos al horno previamente encendido a 180°, hasta que veamos que el queso se ha fundido.

Sacamos del horno y a disfrutar!!!!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario