Esta receta la conseguimos en nuestro viaje a Asturias.
Es muy tipica en Asturias, pero la verdad es que nosotros no la conocimos hasta que fuimos y cuando la descubrimos todos los dias caían unas jarras para comer y cenar.
Allí la gente es tan amable que nos proporcionaron la receta sin titubear en el asador donde comimos.
Ingredientes
- 700 ml De sidra natural
- 125 ml. De licor de manzana
- 250 ml. De vermut rojo o blanco
- 250 ml. De refresco de naranja
- 250 ml. De refresco de limón
- 2 melocotones cortados en trozos
- 1 limón cortado en trozos
- 4 cucharadas soperas de azúcar
Modo de hacerlo
En una jarra ponemos la sidra y le añadimos el azúcar. Removemos bien hasta que se haya disuelto.
Seguimos añadiendo todos los líquidos y removemos.
Por último añadimos los trozos de melocotón y limón y llevamos a la nevera a enfriar, hasta la hora de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario