sábado, 12 de agosto de 2023

Sangria de sidra

 

Esta receta la conseguimos en nuestro viaje a Asturias. 
Es muy tipica en Asturias, pero la verdad es que nosotros no la conocimos hasta que fuimos y cuando la descubrimos todos los dias caían unas jarras para comer y cenar.
Allí la gente es tan amable que nos proporcionaron la receta sin titubear en el asador donde comimos.







Ingredientes


- 700 ml De sidra natural 
- 125 ml. De licor de manzana
- 250 ml. De vermut rojo o blanco
- 250 ml. De refresco de naranja 
- 250 ml. De refresco de limón 
- 2 melocotones cortados en trozos
- 1 limón cortado en trozos 
- 4 cucharadas soperas de azúcar 


Modo de hacerlo


En una jarra ponemos la sidra y le añadimos el azúcar. Removemos bien hasta que se haya disuelto.
Seguimos añadiendo todos los líquidos y removemos.
Por último añadimos los trozos de melocotón y limón y llevamos a la nevera a enfriar, hasta la hora de servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario