jueves, 27 de mayo de 2021
espinacas con tomates secos y piñones
ingredientes
- 2 bolsas de espinacas
- 8 mitades de tomates secos hidratados
- piñones
- 3 huevos
modo de hacerlo
Ponemos a hidratar los tomates secos con agua, dejaremos un par de horas hidratandolos.
Sacamos del agua y con papel los secamos bien, quitandoles toda el agua.
Ponemos las espinacas 5 m. en el microondas, sacamos y con la ayuda de un colador escurrimos bien.
En una sarten con un poco de aceite tostamos un poco los piñones y apartamos.
Añadimos un poco mas de aceite y freímos los tomates en trozos previamente hidratados.
Le añadimos las espinacas y rehogamos un poco todo junto.
Incorporamos los huevos y mezclamos bien, una vez cuajados añadimos los piñones y servimos.
En esta receta hay tres cosas super importantes, una es que hay que llevar mucho cuidado en no quemar los piñones porque si no amargan, otra es que el tomate tiene que estar muy bien hidratado y seco y la ultima es no pasarnos de fuego, una vez echemos el huevo porque si no quedara un revuelto muy seco.
Delicioso!!!!!!
Esta receta me la apunto!!
ResponderEliminarSaludos.