jueves, 20 de abril de 2017
pan de muesli
Para que engañaros todo el pan me gusta, pero este esta muy rico porque combina el salado del pan con los trocitos dulces del muesli y eso lo hace especial.
ingredientes
- 140 gr. de agua
- 140 gr. de leche
- 25 gr. de levadura fresca
- 50 gr. de miel
- 20 gr. de aceite
- 400 gr. de harina integral
- 100 gr. de muesli
- sal
modo de hacerlo
Ponemos en el vaso la leche el agua y la levadura y programamos 2 m. tem. 37º vel. 2.
Se añade la miel, el aceite y mezclamos 5 seg. vel. 3.
Introducimos el muesli y la harina y programamos 3 m. vel. espiga.
Dejamos bien tapada la masa y en un lugar templado hasta que doble su volumen.
Cuando haya doblado su volumen volvemos a amasar durante 1 m. vel. espiga.
Ponemos la masa en un molde previamente engrasado y tapamos bien para que vuelva a levar.
Una vez haya levado, con mucho cuidado para que no se baje lo pintamos con una brocha con leche y adornamos con unas nueces.
Metemos al horno previamente encendido a 180º y dejaremos unos 45 m.
Yo prefiero hacer la masa en dos moldes para que no salga tan grande, pero de las dos formas esta de rechupete.
Listo para disfrutarlo!!!!!!!
Esta riquisimo
ResponderEliminargracias Unknown. a mi me encanta este pan. gracias
ResponderEliminar