viernes, 10 de febrero de 2017
tartar de salmon
Hoy una receta para los amantes del pescado, no crudo porque esta marinado con el zumo de limón, pero si prácticamente crudo, pero super delicioso.
ingredientes
- 400 gr. de lomos de salmón
- 1 aguacate grande
- 50 gr. de cebolla tierna
- 50 gr. de manzana cortadita muy pequeña
- 20 gr. de alcaparras
- el zumo de medio limón
- 1 cucharada de mostaza antigua
- aceite
- sal
- pimienta
- falso caviar
modo de hacerlo
Tendremos el salmón previamente congelado durante mínimo 48 h. y descongelado. Por el tema del anisakis.
Picamos la cebolla muy pequeña y reservamos.
Picamos las alcaparras y reservamos junto con la cebolla.
Mezclamos también la manzana junto con la cebolla y alcaparras.
Añadimos el aceite, la pimienta, la sal y la mostaza.
Con un cuchillo muy afilado cortamos muy chiquitin los lomos de salmón sin piel ni espinas y lo ponemos durante media hora a macerar con el zumo de limón, dándole vueltas de vez en cuando para que el zumo vaya cociendo el salmón.
Sacamos el salmón del zumo de limón escurriéndolo y lo añadimos al bol donde tenemos los demás ingredientes mezclados.
Cortamos el aguacate en trocitos pequeños y lo añadimos al tartar.
Emplatamos con un molde y decoramos con falso caviar.
Que rico tengo que hacerlo!!besos
ResponderEliminarya me cuentas guapa. besitos
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